Войти
Доставка по
России и СНГ
Гарантия
подлинности
15 дней
на возврат
8 (800) 234 95 85

Бесплатный звонок по России

Купить в Москве:
г.Москва, Сколковское шоссе д.31
ТЦ "Спорт-Хит" 3 этаж, павильон 32
т. +7 981 602 8812

Badlands 4X: современные технологии в охотничьем снаряжении

Есть три способа эффективного удаления запаха. Во-первых, можно обработать ткань химическим составом, содержащим антибактериальные компоненты. Во-вторых, можно использовать материалы, сами по себе обладающие свойством запирания запаха благодаря их химическому или биологическому составу. В-третьих, можно использовать активированный уголь. Каждый из этих способов имеет свои за и против.

Большинство компаний выбирают легкий путь и просто обрабатывают поверхности своих материалов каким-нибудь "секретным" составом и считают это достаточным. Но Badlands – не большинство. И, руководствуясь принципом "чем больше, тем лучше", мы решили эту задачу несколькими способами.

Шаг первый. Весь материал 4-Х, используемый в охотничьей одежде Badlands, покрыт серебром. Уже сотни лет люди используют этот драгоценный металл для борьбы с микробами и бактериями. Даже древние люди знали, что если хранить еду в серебряной посуде, она не испортится. Серебро работает – это факт, и многие компании используют его. Другой факт заключает в том, что эти компании просто наносят на ткань тонкий слой серебра и считают это достаточным.

Шаг второй. Мы в Badlands не думаем, что обработать ткань снаружи достаточно. Поэтому, как только ткань высыхает, мы переворачиваем ее и отправляем ее на обработку снова, но уже с внутренней стороны, т.е. с той, которая непосредственно контактирует с Вашей кожей, где и образуется запах. Если не создать этот внутренний слой защиты, микробы проникнут в ткань и, хотя они и будут остановлены внешним слоем, они останутся в ткани, снижая ее срок службы. Избыточно, скажете Вы? Конечно. Но мы в Бадландс ничего не можем с собой поделать. Такой двусторонний подход гарантирует, что ни один из микробов не проживет достаточно долго, чтобы "найти подружку, создать семью и размножиться".

Шаг третий: Используя технологию, которую мы называем Био-Карта, мы определяем те участки человеческого тела, которые выделяют наибольшее количество пота и, соответственно, запаха. И в этих местах мы используем материалы, сделанные из бамбука и кофе. "Из чего, из чего?" – спросите Вы. Да, БАМБУК и КОФЕ обладают невероятной способностью убивать бактерии и абсорбировать запахи. Поэтому мы подумали, а почему бы не использовать их в нашей охотничьей одежде? Ведь кроме способности блокировать запахи, материалы из бамбука и кофе также являются одними из наиболее мягких и экологически чистых в мире, а кроме того, они отлично отводят влагу. Наконец, в отличие от нанесенных защитных покрытий и активированного угля, полезные свойства которых снижаются с каждой стиркой, натуральные свойства бамбука и кофе не меняются со временем. Кто еще, кроме Badlands, осуществляет запирание запахов на "атомарном уровне"?

Шаг четвертый. Все вышеперечисленное не только очень интересно и логично звучит, но и в действительности работает. За одним важным исключением. Куртки и нижнее белье не абсолютно плотно прилегают к телу. То есть, часть запахов тела попадает в атмосферу через манжеты рукавов, воротник, и другие подобные места, давая животным возможность причуять Вас. Эту проблему невозможно решить полностью, но мы, тем не менее, постарались, создав технологию Scent Gasketing. Мы подшиваем бамбуковые и кофейные подкладки во всех подобных местах и тем самым минимизируем утечку запаха. Ну, вот и все о четырех шагах технологии запирания запахов Badlands. Проще говоря, никто в отрасли даже не только не использует столько разных подходов для решения этой задачи, но даже и не думает об этом. Поэтому, если решите купить одежду другого производителя, просто спросите себя, "сделает ли она Вас счастливыми".



Возврат к списку